Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Выберите способ доставки:
Напишите адрес для получения доставкой CDEK
Способы оплаты
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением

Натуральная фруктовая пастила без сахара

Фруктовая пастила химических добавок
приготовлена при температуре не выше 60 °C
Фруктовая пастила без химических добавок приготовлена при температуре не выше 60 °C
Фруктовая пастила - интернет-магазин СнэкВилл

Натуральная пастила изготавливается на основе фруктового и ягодного пюре. Все подсластители при производстве такой пастилы являются природного происхождения. Правильная пастила — это обезвоженные фрукты, которые высушиваются на открытом воздухе или в печах при минимальной температуре. Тогда в этом случае в них максимально сохраняются витамины, аминокислоты и пектин. Наш магазин предлагает подобрать сладости из сочетания нескольких разновидностей фруктов.

Данный продукт сохраняет большое количество полезных веществ благодаря особому методу сушки, которая не должна превышать 50 °С. Это необходимо, чтобы предотвратить разрушение ферментов, отвечающих не только за вкус полученного продукта, но также и за питательную ценность, которая очень важна для правильной работы организма.

Как готовится пастила?

Пастила фруктовая готовится из зимних сортов яблок, купить продукт можно как в Москве, так и в любом другом регионе. Производство домашней пастилы обычно подразумевает сушку на солнце, а вот на производстве работают только по специально разработанным технологическим картам, в которых четко прописаны вкусовые качества - кислотность, влажность и структура продукта по ГОСТу 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия». Влага должна испариться максимально быстро, чтобы избежать накопление и развитие бактерий, и ,как следствие, разрушение витаминов и ухудшение качества. Плоды перед сушкой тщательно моют под проточной водой, а далее в специально разработанных духовых печах из яблок выпаривают воду на протяжении 1 часа. Если до начала обработки содержание влаги в одном фрукте — около 80 %, после выпаривания — от 10 до 15 %. После заливки в формы готовность продукта проверяют путем нажатия на пласт. Далее следует резка, упаковка и отправка заказчикам. Натуральная пастила – купить ее можно в бумажном или целлофановом пакете, что поможет сохранить остаточную влажность.

Фруктовая пастила без сахара - купить с доставкой на дом

Фруктовая пастила отличается своим уникальным составом и полезными компонентами, также пастила идеально подойдет в качестве питательного и легкого перекуса, безопасного для фигуры. К тому же, такая сладость может стать частью диетического рациона. Питательные вещества обеспечат прилив энергии и сытости как от полноценного перекуса. Качественная фруктовая пастила, купить ее Вы всегда можете в нашем магазине, оформив самовывоз или приобрести сладости с доставкой на дом.

В чем заключается польза фруктовых чипсов и пастилы?

Исследования содержания витаминов в свежем фрукте и высушенном - показывают, что в 100 г свежих яблок содержится около 10 мг витамина С, а в том же количестве высушенных яблок оказалось до 8 мг. Большая часть полезных веществ сохраняется после сушки и позитивно влияет на наш организм. Витамины (в первую очередь, B12) и цинк поддерживают нормальные протекания многих обменных процессов и поддержания структуры нервной ткани, придании прочности зубам и костям.

Пищевые волокна, она же клетчатка, содержащаяся во фруктово-ягодном компоненте, улучшает усиление перистальтики кишечника и замедляет всасывание холестерина в кровь. К тому же пастила, цена которой не так велика, не теряет аромат, вкусовые качества и при этом имеет более долгий срок хранения. Именно благодаря этому за непродолжительное время пастила и фруктовые чипсы прочно заняли своё место на полке с эко-продуктами.